Bearspac Technology

VMWare虛擬化解決方案 | VMware hypervisor

提供VMWare全系列產品整合服務 vSphere | vCenter | NSX | vSAN | Horizon | vRealize

從無到有
協助你打造完美的虛擬化環境

bearspace vmware整合方案優勢   Bearspace 才高八斗科技 –
我們不只可以提供VMware授權租賃服務,還有完整的虛擬化一站式解決方案,結合企業私有雲與IDC公有雲,共構出強大效能與安全的混合雲平台。

如果你有以下的疑難雜症,VMware會是你解決腰酸背痛的大補丹

♦ – 公司內部伺服器主機越來越多,但硬體資源卻缺乏有效應用。

♦ – 公司將計畫導入新的應用系統,希望能夠節省硬體採購成本。

♦ – 想要規劃完善的備援措施,縮短系統損毀後的恢復期。

♦ – 公司研發團隊會有即時性、大量佈署測試主機的需要。

♦ – 伺服器分散在多個機房,希望能夠有統一的管理、備份平台。

VMware是解方

bearspace vmware整合方案優勢

伺服器虛擬化 產品說明
    VMware vSphere Esxi 為 VMware 虛擬化架構的基礎系統,主要功能將實體伺服器(Physical Server)透過VMware vSphere ESXi 的作業系統,賦予一個虛擬層(Hypervisor),讓使用者可以於其上建置多台虛擬機械(virtual machine),每一台虛擬機械都擁有獨立的作業系統環境,並透過虛擬層與實體設備 (CPU / RAM / Disk / 網路卡) 溝通,可有效提升硬體的使用率,提高設備投資的整體效益。

vSphere Esxi 架構圖

vSphere ESXi VM 容錯移轉(HA)
    VMware vSphere ESXi 虛擬化架構,會將許多服務集中於實體伺服器上,因此有伺服器損毀時風險考量的疑慮,而VMware 發展出多種容錯機制,其中VM HA更可實現於實體伺服器發生損壞時,透由VMware架構的運作,將虛擬機械(VM)做自動遷移至正常的伺服器上繼續運作,可達到短時間快速恢復。
    補充說明 : 完整的VMware vSphere架構建議採用至少三台實體主機,才能夠保有VMware完善的功能應用。

vSphere Esxi VM HA 架構圖
vmware ha

VMware 全系列服務藍圖
點圖可放大查看
VMware esxi,vcenter,nsx,vsan
點圖可放大查看