Bearspac Technology

主機代管 | Hosting

提供標準化的機房環境,化整為零,簡單、好管理,並提供穩定的網路頻寬以及各項技術支援服務

Bearspace主機代管服務,提供貴公司另一個專業的選擇,我們不但讓貴公司的主機運作於一個穩定及控管方便的空間,更提供您絕佳的成本投資報酬比。
除了最基本的效率與效能之外,我們也提供了優質的技術支援服務,並在一個高安全性與高穩定的架構下,讓主機可穩定且無慮的運作,穩定的頻寬、安定
的機房環境,充足的技術支援,強大的資安防護以及客製化的備份支援,滿足貴公司主機代管所需。如果您對Bearspace服務有任何問題,歡迎您隨時致電本公司
客服中心02-7730-4448,或Live線上客服人員,我們將會為您提供最滿意的說明與答覆。

我們的特色:

  1. 多層次安全性防護,提供您主機安穩的環境
  2. IDC機房全年無休,7x24x365 無間斷服務監控
  3. 客製化的資訊服務,讓您錢花在刀口上,創造高效益投資報酬比
  4. 中華電信、遠傳、速博 雙機房,提供大寬頻服務,並馬上擁有超過200Gbps聯外頻寬。 聯外頻寬參考連結

方案的效益:

  1. 彈性化的使用方案:不論是主機代管、主機租賃,我們都可替貴公司量身打造,最貼切符合的方案
  2. 一勞永逸的資安保護:使用Bearspace主機代管,代表著擁有如熊(Bear)一般孔武有力的安全防護。從Layer1~Layer7層層架構,保護您的主機安全,並創造永不間斷且高品質的堅強承諾,高品質是我們的信念,誠信服務是我們的信條,Bearspace - We Support you。
  3. 協助 CostDown 規劃 : 資訊建設是否已占您企業成本的大部分? Bearspace方案,可有效大幅度的降低您的技術應用成本,在喝牛奶不必養牛的雲端時代,Bearspace是您最佳的企業夥伴。
IDC機房 中華電信(東二) 遠傳電信 (內湖) 亞太電信 (南港) 是方電信 (內湖科學園區)
LOGO
實景介紹 中華電信 遠傳電信 亞太電信 是方電信
產品名稱 IDC 資料中心
IDC機房設定/上架費 $5,000 / 次
機櫃 1U 費用 $ 800 $ 600 $ 600 $ 600
專線頻寬1M 費用 $ 1,800 $ 1,500 $ 1,500 $ 1,500
專屬IP 1 個
額外IP 一個IP 5,000 / 年
流量限制 獨立專屬頻寬,不限制流量
7x24x365服務
中性機房
(可以進其他ISP線路)
進出口監視錄影
防震係數 7 7 7 7
防洪匣門
恆溫空調系統 (水冷式) (水冷式) (水冷式) (水冷式)
機房空間規劃 開放式 開放式 開放式 開放式
緊急柴油發電機 (4座) (2座) (2座) (4座)
中油供油合約
機櫃雙迴路供電
110V電源
220V電源
不斷電UPS系統
早期預警偵煙
滅火系統 (FM200) (FM200) (FM200) (FM200)
數據交換中心 (TWIX) (EBIX) (TPIX、TPVX、TPCX、TPHX、TPWX)
國際海纜介接
產品名稱 IDC 加值服務
網路頻寬(1M) $ 1,800 / 月
最短租期 : 1年
頻寬限制 : 最少10M
$ 1,500 / 月
最短租期 : 1年
頻寬限制 : 最少10M
$ 1,500 / 月
最短租期 : 1年
頻寬限制 : 最少10M
$ 1,500 / 月
最短租期 : 1年
頻寬限制 : 最少10M
資訊安全服務 DDoS過濾池防護