Bearspac Technology

賀★『才高八斗科技股份有限公司』獲得NCC二類電信執照

『才高八斗科技股份有限公司』獲得NCC二類電信執照,正式成為二類電信公司 

首先要特別感謝客戶們一直以來對我們的支持與愛護,您的肯定是我們成長的動力,為響應廣大客戶對我們的支持,經過NCC重重的資格審核,我們將自己提升為國家所認可的二類電信公司,這個改變不僅可提升我們的服務能力,更可滿足對於穩定、有效率的網際網路服務,期望可透過企業的提升,給予您一個滿意的服務品質。

才高八斗之網際網路接取服務是專為需要高品質、彈性且需隨時連接網路的企業用戶或加值服務供應商,所提供的高速解決方案。

在現代網際網路蓬勃發展的時代,不論是企業內部連網需求或對外的電子商務、雲端服務、資安保護..等,各類網路加值應用都具有不同應用需求,因此選擇品質優良的網際網路接取服務,才能為各位企業主贏得最大的企業效益。而在這高度競爭的環境下,企業是需要高品質、彈性、以及即時性的技術支援。

因此本公司已於 2018 年 6月 5 日,申請通過國家通訊委員會(NCC)審查取得營業執照正式成為二類電信公司。

未來才高八斗仍會持續秉持著專業的技術、高標準的自我要求,誠信及熱忱的經營理念為您服務,在此仍感謝您對我們的支持,謝謝!